ДЕКОРАТИВНЫЙ ЛИНИЯ

Velatura дожей является основным продуктом для декоративной отделки огромного обаяния иантикварные эффект . Обычно поставляется белого цвета, но могут быть получены по запросу любой другой цвет .
Хлопья из Velatura дожей, используются рецептур для получения готовой продукции , в зависимости от применения и манипуляции , они будут пользовательские функции.
Продукт полностью на водной основе , имеет хорошую стойкость стиральная , ударам и истиранию , это антистатические, устойчивы к наиболее распространенных моющих средств и нести адекватную воздействия света и атмосферных воздействий.

Подробнее...  

ДЕКОРАТИВНЫЙ ЛИНИЯ
Это специальная краска подходит для отвесных эффектов , в тени , старину . Это очень атмосферным воздействиям , водоотталкивающая и эластичной, также сохраняет достаточную воздухопроницаемость к стене. Он имеет атлас и бархат , и может ' быть применены по штукатурке нового и старого , уже окрашенные .

Подробнее...  

ДЕКОРАТИВНЫЙ ЛИНИЯ
Это специальная краска подходит для отвесных эффектов , в тени , старину . Это очень атмосферным воздействиям , водоотталкивающая и эластичной, также сохраняет достаточную воздухопроницаемость к стене. Он имеет атлас и бархат , и может ' быть применены к новой и старой штукатурки , ранее окрашенные и особенно подходит для средств или MARMORINO известковая штукатурка порошка.

Подробнее...